Menù del weekend 16, 17 e 18 febbraio

Menù del weekend 16, 17 e 18 febbraio

“Un piatto senza spezie è come un giardino senza fiori”

Antipasti

  • I nostri salumi, la schita e lo gnocco fritto
  • Polpettine sfiziose
  • Torta di verdure
  • Cotechino e zuppetta di ceci
  • Caprini freschi

Primi Piatti

  • Ravioli di brasato della tradizione
  • Malfatti di erbette al burro versato

Primi Piatti vegetariani

  • Ravioli di zucca e cavolo nero
  • Malfatti di erbette al burro versato

Secondi Piatti

  • Cosciotto di maiale al forno e tortino di patate
  • Roast beef al sale con misticanza di stagione

Secondi piatti vegetariani

  • Ovetto al vapore
  • Focaccia al formaggio con misticanza e tortino di topinambur

Dessert

  • Crostata pere e cioccolato
  • Tiramisù
  • Semifreddo ai frutti di bosco


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi