Menù weekend 1, 2 e 3 giugno

Menù weekend 1, 2 e 3 giugno

Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso e un buon pranzo

Antipasti

  • I salumi di Simone Reposi, la schita e il gnocco fritto
  • Un formaggio d’autore (di Marco Bernini)
  • Tortino di verdure
  • Fiori e foglie in pastella
  • Polpettine sfiziose su crema di peperoni

Primi Piatti

  • Lasagnette al pesto
  • Malfatti di erbette al pomodoro

Secondi Piatti

  • Involtini di maiale alle prugne con tortino di patate e topinambur
  • Manzo al mosto cotto con misticanza di stagione

Secondi piatti vegetariani

  • Focaccia al formaggio
  • Ovetto al vapore
  • Insalatina di agrumi e tortino di topinambur con fonduta

Dessert

  • Crostata di visciole
  • Panna cotta speziata e pesche sciroppate di Simone Reposi
  • Gelato artigianale


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi