Menù di Sabato sera 16 giugno

Menù di Sabato sera 16 giugno

Il tartufo nero dell’Oltrepò

La ricerca dei tartufi nei territori dell’Oltrepò Pavese vanta una tradizione antichissima. Dal fiume Po fino alla media e alta collina è possibile rinvenire ognuna delle nove specie di tartufi ammesse al consumo – e quindi al commercio – dalla legge italiana; questo fa del comprensorio oltrepadano una delle poche “isole felici” dell’intera penisola, connotandolo come unica zona tartufigena ad alta vocazione e potenzialità produttiva della Lombardia.
In collaborazione con una famiglia di cercatori e dei loro bellissimi e bravissimi cani questa sera proponiamo un menù con protagonista il tartufo.

Antipasti

  • Pancetta stufata, uovo di fattoria al tegame, pane croccante e tartufo
  • Polpettine sfiziose con crema di peperoni e pomodori grigliati

Primi Piatti

  • Risotto al Tartufo (o senza)
  • Agnolotto della tradizione (vincitore del primo premio al Palio dell’Agnolotto)

Secondi Piatti

  • Coscia di vitello al rosa con salsa tonnata e tartufo
  • Misticanza di stagione
  • Tagliere di Formaggi d’autore di Marco Bernini (Capra, Mucca e Pecora) con Composte

Dessert

  • Tortino di Cioccolato con Cuore caldo
  • Tarte tatin di Mele


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 35.00 a persona tutto compreso

 

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi