Il tartufo nero dell’Oltrepò
La ricerca dei tartufi nei territori dell’Oltrepò Pavese vanta una tradizione antichissima. Dal fiume Po fino alla media e alta collina è possibile rinvenire ognuna delle nove specie di tartufi ammesse al consumo – e quindi al commercio – dalla legge italiana; questo fa del comprensorio oltrepadano una delle poche “isole felici” dell’intera penisola, connotandolo come unica zona tartufigena ad alta vocazione e potenzialità produttiva della Lombardia.
In collaborazione con una famiglia di cercatori e dei loro bellissimi e bravissimi cani questa sera proponiamo un menù con protagonista il tartufo.
Antipasti
- Pancetta stufata, uovo di fattoria al tegame, pane croccante e tartufo
- Polpettine sfiziose con crema di peperoni e pomodori grigliati
Primi Piatti
- Risotto al Tartufo (o senza)
- Agnolotto della tradizione (vincitore del primo premio al Palio dell’Agnolotto)
Secondi Piatti
- Coscia di vitello al rosa con salsa tonnata e tartufo
- Misticanza di stagione
- Tagliere di Formaggi d’autore di Marco Bernini (Capra, Mucca e Pecora) con Composte
Dessert
- Tortino di Cioccolato con Cuore caldo
- Tarte tatin di Mele
Nel menù sono comprese tutte le portate elencate
€ 35.00 a persona tutto compreso
Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti
Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.
E’ possibile pagare con carte di credito
Free Wifi