Menù del weekend 23, 24 e 25 febbraio

Menù del weekend 23, 24 e 25 febbraio

Un pasto senza vino è come un giorno senza sole

Antipasti

  • Cipolline e peperoni in agrodolce
  • Caprini freschi
  • Torta di verdure
  • I nostri salumi, la schita e il gnocco fritto
  • Cotechino e zuppetta di ceci

Primi Piatti

  • Ravioli di cavolo nero e zucca
  • Malfatti di erbette al burro versato

Secondi Piatti

  • Polpette di maiale ripiene di formaggio conciato con passatina di pomodoro
  • Tortino di patate
  • Roast Beef al sale e insalatina di agrumi

Secondi piatti vegetariani

  • Ovetto al vapore
  • Focaccia al formaggio con insalatina di agrumi e tortino di patate

Dessert

  • Salame di cioccolato
  • Tarta Tatin di mele
  • Semifreddo


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi