Menù del 25, 26 e 27 Maggio

Menù del 25, 26 e 27 Maggio

La primavera non è primavera se non arriva troppo presto. Gilbert Keith Chesterton

Antipasti

  • Insalata del nostro farro
  • I nostri salumi, lo gnocco fritto e la schita
  • Un formaggio d’autore di Marco Bernini
  • Tortino di verdure
  • Fiori e foglie in pastella
  • Polpettine sfiziose

Primi Piatti

  • Risotto con i germogli d’ortica
  • Ravioli di zucchine e provola con pomodorini confit

Secondi Piatti

  • Filetto di maiale ripieno con crudo grana e asparagi
  • Roast beef alle acciughe (antica maniera)

Secondi piatti vegetariani

  • Ovetto di corte al vapore
  • Focaccia al formaggio
  • Parmigiana di melanzane con misticanza di stagione

Dessert

  • Tarta tatin di mele
  • Semifreddo ai frutti di bosco
  • Gelato artigianale


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate.

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti
Il Menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi