Menù del 21 e 22 aprile

Menù del 21 e 22 aprile

“Un piatto senza spezie è come un giardino senza fiori”

Antipasti

  • Insalata di farro
  • I nostri salumi lo gnocco fritto e la schita
  • Primosale condito 
  • Tortino di verdure 
  • Fiori e foglie in pastella 
  • Polpettine sfiziose

Primi Piatti

  • Risotto alla salsiccia e bonarda (per i vegetariani: Malfatti di erbette)
  • Ravioli di zucchine e provola affumicata con pomodorini confit

Secondi Piatti

  • Filetto di maiale ripieno con misticanza di stagione
  • Manzo al mosto cotto con insalatina di agrumi

Secondi piatti vegetariani

  • Uovo marinato nel suo nido
  • Insalatina di agrumi e tortino di topinambur con fonduta

Dessert

  • Tarta tatin di mele
  • Salame di cioccolato
  • Gelato artigianale


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi