Menù del 18, 19 e 20 Maggio

Menù del 18, 19 e 20 Maggio

Quei giorni di maggio quando tutto è suggerito, e niente ancora soddisfatto. Francis King

Antipasti

  • Insalata di farro
  • I nostri salumi, lo gnocco fritto e la schita
  • Un formaggio d’autore di Marco Bernini
  • Tortino di verdure
  • Fiori e foglie in pastella

Primi Piatti

  • Risotto con bonarda e salsiccia
  • Ravioli di zucchine e provola con pomodorini confit

Primi piatti vegetariani

  • Ravioli di zucchine e provola con pomodorini confit
  • Malfatti di erbette con fonduta

Secondi Piatti

  • Filetto di maiale ripieno con crudo grana e asparagi
  • Roast beef alle acciughe all’antica maniera

Secondi piatti vegetariani

  • Ovetto di corte al vapore
  • Focaccia al formaggio
  • Parmigiana di melanzane con misticanza di stagione

Dessert

  • Tarte tatin di mele
  • Semifreddo ai frutti di bosco
  • Gelato artigianale


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi