Quei giorni di maggio quando tutto è suggerito, e niente ancora soddisfatto. Francis King
Antipasti
- Insalata di farro
- I nostri salumi, lo gnocco fritto e la schita
- Un formaggio d’autore di Marco Bernini
- Tortino di verdure
- Fiori e foglie in pastella
Primi Piatti
- Risotto con bonarda e salsiccia
- Ravioli di zucchine e provola con pomodorini confit
Primi piatti vegetariani
- Ravioli di zucchine e provola con pomodorini confit
- Malfatti di erbette con fonduta
Secondi Piatti
- Filetto di maiale ripieno con crudo grana e asparagi
- Roast beef alle acciughe all’antica maniera
Secondi piatti vegetariani
- Ovetto di corte al vapore
- Focaccia al formaggio
- Parmigiana di melanzane con misticanza di stagione
Dessert
- Tarte tatin di mele
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Nel menù sono comprese tutte le portate elencate
€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)
Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti
Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.
E’ possibile pagare con carte di credito
Free Wifi