La cucina dell’oltrepo’, rustica e raffinata, né plebea, né aristocratica
Antipasti
- Insalatina di farro
- I nostri salumi, la schita e lo gnocco fritto
- Fiori foglie e verdure in pastella
- Polpettine sfiziose
- Caprini freschi
Primi Piatti
- Risotto ai germogli di ortiche
- Malfatti di erbette con fonduta
Secondi Piatti
- Coppa di maiale all’antica tradizione con tortino di patate
- Tagliata di gallo agli agrumi con misticanza di stagione
Secondi piatti vegetariani
- Ovetto di corte al vapore
- Focaccia al formaggio
- Tortino di patate con misticanza di stagione.
Dessert
- Salame di cioccolato
- Tarte tatin di mele
- Gelato artigianale
Nel menù sono comprese tutte le portate elencate
€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)
Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti
Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.
E’ possibile pagare con carte di credito
Free Wifi