Menù del 23, 24 e 25 Aprile

Menù del 23, 24 e 25 Aprile

Antipasti

  • I nostri salumi e lo gnocco fritto
  • I nostri salumi e lo gnocco fritto
  • Tortino di verdure
  • Polpettine al pomodoro
  • La nostra giardiniera
  • Funghi e fiori in pastella

Primi Piatti

  • Risotto ai porcini
  • Ravioli di zucchine e provola con pomodorini confit

Secondi Piatti

  • Involtini di maiale alle prugne
  • Roast-beef all’antica maniera
  • Patate al forno e misticanza di stagione

Dessert

  • Tarta Tatin di mele
  • Panna cotta alle fragole
  • Crema catalana


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, acqua minerale, caffé e digestivi compresi)
€ 15.00 a persona Menù bambini

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.

E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi