Menù del 21, 22 e 23 Febbraio

Menù del 21, 22 e 23 Febbraio

Antipasti

  • I nostri salumi e lo gnocco fritto
  • Il cotechino e la zuppetta di ceci
  • Torta di verdure
  • Pecorino con composte
  • La nostra giardiniera
  • Fiori e foglie in pastella

Primi Piatti

  • Risotto al bonarda e salsiccia
  • Gnocchi di barbabietola con fonduta

Secondi Piatti

  • Filetto di maiale alle prugne con tortino di patate
  • Tagliata di pollo di corte agli agrumi e misticanza

Dessert

  • La torta paesana
  • Creme Caramel
  • Gelato artigianale


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi