Menù del 19, 20 e 21 Novembre

Menù del 19, 20 e 21 Novembre

Antipasti

  • I nostri salumi e lo gnocco fritto
  • Tortino di verdure
  • La nostra giardiniera
  • Il cotechino e la zuppetta di ceci
  • Funghi e fiori in pastella

Primi Piatti

  • Risotto ai profumi del bosco
  • Ravioli di boraggine con sugo di noci

Secondi Piatti

  • Sella di vitello al forno con patate
  • Tagliata di gallo al melograno

Dessert

  • La torta paesana
  • Monte Bianco
  • Creme Brulè


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.

E’ possibile pagare con carte di credito

Free Wifi