Menù del 19, 20 e 21 Gennaio

Menù del 19, 20 e 21 Gennaio

Pranzo e cena

Antipasti

  • I nostri salumi e lo gnocco fritto
  • Fiori funghi e foglie in pastella
  • La torta di cipolle
  • Polpettine al pomodoro
  • La nostra giardiniera

Primi Piatti

  • Malfatti di zucca con fonduta di Pizzocorno
  • Ravioli di brasato della tradizione

Secondi Piatti

  • Stracotto di scottona con polenta
  • Cotechino in galera
  • Insalatina di verze

Per i vegetariani

  • Sformatino di zucca con fonduta
  • Verdurine e ovetto al vapore

Dessert

  • Tarte tatin di mele oppure
  • Panna cotta oppure
  • Creme Brûlé


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 33.00 a persona Menù completo (Vini, caffè e distillati esclusi)
€ 16.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte, Dessert)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.

È possibile pagare con carte di credito

Free Wifi