Menù del 17 e 18 Marzo

Menù del 17 e 18 Marzo

La cucina dell’oltrepo’, rustica e raffinata, né plebea, né aristocratica.

 Antipasti

  • Crema di zucca e pancetta croccante
  • I nostri salumi, la schita e lo gnocco fritto
  • Fiori foglie e verdure in pastella
  • Polpettine sfiziose
  • Caprini freschi

Primi Piatti

  • Risotto al cruasè con fonduta
  • Ravioli di basilico e pinoli con pomodorini confit

Secondi Piatti

  • Lombo di maiale in porchetta
  • Tagliata di pollo con salsa allo zafferano

Dessert

  • Salame di cioccolato
  • Tarte tatin di mele
  • Semifreddo ai frutti di bosco


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi