Menù del 14 e 15 Aprile

Menù del 14 e 15 Aprile

Non importa quanto freddo sia l’inverno, dopo c’è sempre la primavera

Antipasti

  • I nostri salumi, lo gnocco fritto e la schita
  • Caprini freschi
  • Tortino di verdure
  • Foglie e fiori in pastella
  • Polpettine sfiziose

Primi Piatti

  • Risotto ai germogli di ortica
  • Malfatti di erbette con fonduta di pizzocorno

Secondi Piatti

  • Coppa di maiale al forno con tortino di patate
  • Manzo alle acciughe con misticanza di stagione

Secondi piatti vegetariani (su prenotazione)

  • Flan di erbette con fonduta
  • Misticanza di stagione e tortino di patate
  • Ovetto di corte al vapore

Dessert

  • Salame di cioccolato
  • Lo zuccotto
  • Gelato artigianale


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi