Per il menù della festa della Liberazione abbiamo raccolto le prime erbette selvatiche trasformandole nei ravioli con la salsa di noci.
Antipasti
- Bicchierino di fiordilatte e pomodorini
- I nostri salumi, lo gnocco fritto e la schita
- Caprini freschi
- Tortino di verdure
- Fiori e foglie in pastella
- Polpettine sfiziose
Primi Piatti
- Risotto con pistilli di zafferano e zucchine
- Ravioli di erbette selvatiche al sugo di noci
Secondi Piatti
- Involtini di maiale alle prugne con misticanza di stagione
- Tagliata di gallo alla griglia con insalatina di agrumi
Secondi piatti vegetariani
- Uovo di corte al vapore con Insalatina di agrumi
- Tortino di topinambur con fonduta
Dessert
- Crostata pere e cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Nel menù sono comprese tutte le portate elencate
€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)
Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti
Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.
E’ possibile pagare con carte di credito
Free Wifi