Menù del 25 Aprile

Menù del 25 Aprile

Per il menù della festa della Liberazione abbiamo raccolto le prime erbette selvatiche trasformandole nei ravioli con la salsa di noci.

Antipasti

  • Bicchierino di fiordilatte e pomodorini
  • I nostri salumi, lo gnocco fritto e la schita
  • Caprini freschi
  • Tortino di verdure
  • Fiori e foglie in pastella
  • Polpettine sfiziose

Primi Piatti

  • Risotto con pistilli di zafferano e zucchine
  • Ravioli di erbette selvatiche al sugo di noci

Secondi Piatti

  • Involtini di maiale alle prugne con misticanza di stagione
  • Tagliata di gallo alla griglia con insalatina di agrumi

Secondi piatti vegetariani

  • Uovo di corte al vapore con Insalatina di agrumi
  • Tortino di topinambur con fonduta

Dessert

  • Crostata pere e cioccolato
  • Semifreddo ai frutti di bosco
  • Gelato artigianale


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi