Menù di Sabato 20 Aprile, Pasqua e Pasquetta

Menù di Sabato 20 Aprile, Pasqua e Pasquetta

Per il giorno di Pasqua siamo già al completo

Antipasti

  • Crema di zucca e pancetta croccante
  • Torta Pasqualina
  • Polpettine sfiziose
  • Tomini sott’olio
  • Insalatina di cappone
  • Uova ripiene
  • Verdure e foglie in pastella

Primi Piatti

  • Risotto alle ortiche mantecato al pizzocorno
  • Ravioli di fave e pecorino, pomodorini e basilico

Secondi Piatti

  • Cosciotto di maiale e tortino di patate e carciofi
  • Manzo al mosto cotto con misticanza di stagione

Secondi piatti vegetariani

  • Ovetto di corte al vapore su fonduta
  • Tortino di patate e carciofi con misticanza di stagione

Dessert

  • Colomba artigianale con crema inglese e fonduta di cioccolato


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 40.00 a persona Menù completo (Vini, acqua minerale, caffé e digestivi compresi)
€ 20.00 a persona Menù bambini

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi