Menù del 7 e 8 aprile

Menù del 7 e 8 aprile

Antipasti

  • I nostri salumi, la schita e lo gnocco fritto
  • Fiori, foglie e verdure in pastella
  • Polpettine sfiziose
  • Caprini freschi
  • Tortino di verdura

Primi Piatti

  • Risotto al basilico con fiori di zucca
  • Ravioli di zucchine e provola con pomodorini confit

Secondi Piatti

  • Filetto di maiale ripieno di asparagi grana e crudo
  • Manzo al mosto cotto con misticanza di stagione

Secondi piatti vegetariani

  • Ovetto di corte al vapore nel suo nido
  • Tortino di patate e misticanza di stagione
  • Focaccia al formaggio

Dessert

  • Tiramisù di boccapane
  • Tarta tatin di mele
  • Semifreddo ai frutti di bosco


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi