Menù del 16 e 17 marzo

Menù del 16 e 17 marzo

Antipasti

  • I salumi, lo gnocco fritto e la schita
  • Cipolline in agrodolce
  • Cotechino e zuppetta di ceci
  • Torta di carciofi
  • Caprino fresco

Primi Piatti

  • Ravioli di brasato della tradizione
  • Malfatti di erbette con fonduta

Primi Piatti vegetariani

  • Ravioli di zucca
  • Malfatti di erbette con fonduta

Secondi Piatti

  • Cosciotto di maiale al forno e patate
  • Roast beef all’antica maniera con misticanza di stagione

Secondi piatti vegetariani

  • Ovetto al vapore, verdure grigliate
  • Tortino di patate e misticanza di stagione

Dessert

  • Crostata di visciole
  • Lingotto al cioccolato


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi