Menù del 23 e 24 Marzo

Menù del 23 e 24 Marzo

Antipasti

  • I salumi, lo gnocco fritto e la schita
  • Cipolline in agrodolce
  • Cotechino in crosta
  • Torta di erbe di campo
  • Caprino fresco

Primi Piatti

  • Risotto ai porcini della dispensa
  • Ravioli di erbette con la salsa di noci

Secondi Piatti

  • Involtini di maiale alle prugne e tortino di patate
  • Tagliata di gallo con verdurine in agrodolce

Secondi piatti vegetariani

  • Ovetto al vapore e verdure grigliate
  • Tortino di patate e misticanza di stagione

Dessert

  • Cheese cake ai frutti di bosco
  • Crostata pere e cioccolato
  • Gelato artigianale


Nel menù sono comprese tutte le portate elencate

€ 30.00 a persona Menù completo (Vini, caffé e distillati esclusi)
€ 15.00 bambini 
Su richiesta Kinder Menù (Antipasti, Pasta al pomodoro/in bianco/al pesto, Cotoletta alla milanese e Patatine fritte)

Su richiesta prepariamo Menù per Vegetariani e Intolleranti

Venerdì, Sabato e Domenica, è possibile pranzare e cenare da noi tutto l’anno.
Luglio e Agosto siamo aperti tutti i giorni su prenotazione.
Si può mangiare spesso anche all’esterno sotto il nostro nuovo portico grazie al clima mite dell’Oltrepò Pavese.
Menù per Vegetariani e Intolleranti su richiesta.


E’ possibile pagare con carte di credito

 

Free Wifi